Fagioli Neri Cubani II
Fagioli neri Cubani II è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 167 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno economico. Se hai sale, olio d'oliva, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli neri cubani, Fagioli neri cubani, e Fagioli neri cubani per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande casseruola con abbastanza acqua per coprire e immergere 8 ore o durante la notte; scolare.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio e soffriggere la cipolla, il peperone verde e l'aglio finché sono teneri.
Nella miscela di cipolla, mescolare i fagioli scolati, l'acqua, il concentrato di pomodoro, i peperoni e l'aceto. Condire con sale, zucchero e pepe. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri.