Fagioli lunghi con salsa di fagioli neri
Fagioli lunghi con salsa di fagioli neri è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e raccogli fagioli, carne di maiale macinata, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Wok-Fagioli lunghi carbonizzati con olive nere, Fagioli lunghi cinesi con pepe nero incrinato, e Fagiolini con salsa di fagioli neri all'aglio.
Istruzione
Tagliare le estremità del gambo dai fagioli, rimuovere le stringhe e tagliare i fagioli in lunghezze da 3 pollici; risciacquare.
Impostare un wok o 5-a 6-quart padella a fuoco alto. Quando la padella è calda, aggiungere 1 tazza di acqua e fagioli. Coprire e mescolare di tanto in tanto fino a quando i fagioli sono teneri a mordere, 4 a 5 minuti.
Scolare i fagioli e versarli in una ciotola.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la salsa di fagioli neri, 3/4 di tazza d'acqua e amido di mais.
Riportare la padella a fuoco alto e aggiungere l'olio. Quando è caldo, aggiungere il maiale e soffriggere fino a quando la carne è sbriciolata e leggermente dorata, circa 3 minuti.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di salsa di fagioli neri e fagioli. Mescolare fino a quando la salsa bolle, circa 1 minuto.