Fagioli lunghi cinesi smaltati
La ricetta ha smaltato i fagioli lunghi cinesi è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.54 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Se hai sale e pepe appena incrinato, brodo di pollo, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 57 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 32%. Provare Fagioli lunghi cinesi smaltati(o fagiolini), Manzo con fagioli lunghi cinesi, e Fagioli lunghi cinesi con anacardi per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente, sbollentare i fagioli lunghi per 2 minuti fino a renderli leggermente teneri. Lasciare raffreddare.
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere il burro.
Aggiungere scalogno, zenzero e aglio.
Aggiungere fiocchi di pepe rosso e fagioli lunghi. Lasciare cuocere per qualche minuto. Mescolare in brodo di pollo, miele e olio di sesamo. Condire con sale e pepe, a piacere, e aggiungere i semi di sesamo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!