Fagioli lunghi cinesi con pepe nero incrinato

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli lunghi cinesi con pepe nero incrinato una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 102 calorie. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Una miscela di fagioli lunghi, pepe incrinato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Fagioli lunghi cinesi smaltati(o fagiolini), Manzo con fagioli lunghi cinesi, e Fagioli lunghi cinesi con anacardi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, fino a doratura leggermente.
Aggiungere i fagioli lunghi e pepe rosso e soffriggere fino a quando i fagioli sono leggermente ammorbidito e rosolato in macchie, 5 minuti. Mescolare lo zucchero.
Aggiungere l'acqua, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando è evaporato e i fagioli sono teneri, 5 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e pepe e cuocere per 1 minuto.
Trasferire su un piatto e servire.