Fagioli lunghi arrostiti con burro alle erbe

Fagioli lunghi arrostiti con burro alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 249 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pepe, fagioli normali, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagioli lunghi arrostiti con burro alle erbe, Melanzane piccanti, fagioli lunghi e pomodorini con arachidi tostate, e Fagioli lunghi cinesi smaltati(o fagiolini) per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, ruotare l'aglio per tritare finemente.
Aggiungere burro, senape, prezzemolo, succo di limone, sale kosher e pepe; girare fino a quando ben amalgamato.
Trasferire in una ciotola.
Nel frattempo, far bollire un quarto di fagioli alla volta in una grande pentola d'acqua fino a quando sono appena teneri, circa 3 minuti. Usando le pinze, trasferire immediatamente i fagioli in acqua ghiacciata e lasciare raffreddare, quindi trasferire in un colino per drenare.
Preriscaldare broiler con 1 rack 5 a 6 in. dal calore e un altro rack sotto di esso. Asciugare i fagioli, quindi disporli longitudinalmente in 2 teglie bordate. Dot fagioli in ogni padella con circa un quarto di burro.
Cuocere i fagioli in forno 1 minuto. Toss a cappotto con il burro e cambiare le posizioni di padelle. Cuocere fino a quando i fagioli superiori sono vesciche e maculato marrone, 4 a 9 minuti.
Rimuovere la padella superiore dal forno, quindi cuocere la seconda padella allo stesso modo.
Trasferire i fagioli in un piatto e cospargere con sale marino grosso.
Servire con il burro rimanente se volete.
Fare avanti: Preparare la ricetta attraverso il passaggio 2; raffreddare burro e fagioli ermetici fino a 1 giorno.