Fagioli lunghi arrostiti con burro alle erbe

Fagioli lunghi arrostiti con burro alle erbe
Fagioli lunghi arrostiti con burro alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 249 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pepe, fagioli normali, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagioli lunghi arrostiti con burro alle erbe, Melanzane piccanti, fagioli lunghi e pomodorini con arachidi tostate, e Fagioli lunghi cinesi smaltati(o fagiolini) per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, ruotare l'aglio per tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere burro, senape, prezzemolo, succo di limone, sale kosher e pepe; girare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nel frattempo, far bollire un quarto di fagioli alla volta in una grande pentola d'acqua fino a quando sono appena teneri, circa 3 minuti. Usando le pinze, trasferire immediatamente i fagioli in acqua ghiacciata e lasciare raffreddare, quindi trasferire in un colino per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Preriscaldare broiler con 1 rack 5 a 6 in. dal calore e un altro rack sotto di esso. Asciugare i fagioli, quindi disporli longitudinalmente in 2 teglie bordate. Dot fagioli in ogni padella con circa un quarto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Cuocere i fagioli in forno 1 minuto. Toss a cappotto con il burro e cambiare le posizioni di padelle. Cuocere fino a quando i fagioli superiori sono vesciche e maculato marrone, 4 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Rimuovere la padella superiore dal forno, quindi cuocere la seconda padella allo stesso modo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire i fagioli in un piatto e cospargere con sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
9
Servire con il burro rimanente se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
10
Fare avanti: Preparare la ricetta attraverso il passaggio 2; raffreddare burro e fagioli ermetici fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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