Fagioli fritti con spinaci
Fagioli fritti con spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale e pepe, senape, fagioli messicani rancho pinto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, Fagioli fritti, e Fagioli (non) fritti per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta fino a croccante, circa 10 minuti. Sollevare con un mestolo forato e scolare su asciugamani.
Aggiungere i fagioli a sgocciolature in padella; schiacciare con uno schiacciapatate o battere con un mixer fino a quando cremoso. Mescolare spesso a fuoco medio fino a caldo, circa 6 minuti.
Nel frattempo, tritare grossolanamente gli spinaci. Quando i fagioli sono caldi, aggiungere gli spinaci; coprire e mescolare di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 3 minuti. Mescolare a metà il formaggio.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Se i fagioli non sono cremosi come ti piace, mescola un po ' di brodo.
Versare in una ciotola e cospargere con il restante formaggio e pancetta.