Fagioli fritti
I fagioli fritti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 833 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è incredibile. Provare Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, Fagioli fritti, e Fagioli fritti per ricette simili.
Istruzione
1 Sciacquare i fagioli in acqua e rimuovere eventuali piccole pietre, pezzi di sporco o fagioli cattivi.2 Cuocere i fagioli in acqua.Metodo regolare Mettere i fagioli in una pentola e coprire i fagioli con almeno 3 pollici di acqua - circa 3 quarti per 2 1/2 tazze di fagioli secchi. Portare ad ebollizione e poi abbassare il fuoco a cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 2 1/2 ore. Il tempo di cottura varia a seconda del lotto di fagioli che hai. I fagioli sono fatti quando sono morbidi e la pelle sta appena iniziando a rompersi.Metodo pentola a pressione Mettere i fagioli in una pentola a pressione da 4 litri con un peso di 15 libbre. Riempire la pentola a pressione con acqua, fino alla linea che indica la capacità per la pentola. Cuocere per 30-35 minuti-fino a quando i fagioli sono morbidi e le bucce si rompono a malapena. Lasciare raffreddare completamente la pentola a pressione prima dell'apertura. Se c'è resistenza quando si tenta di aprire il fornello, non aprirlo, lasciarlo raffreddare ulteriormente. Segui le indicazioni per la tua marca di pentola a pressione. (Vedere suggerimenti per la sicurezza sull'uso di pentole a pressione.) Filtrare i fagioli dall'acqua di cottura.3
Aggiungere le cipolle e lo strutto / grasso / olio in una padella larga e robusta (non con un rivestimento privo di bastoncini) a fuoco medio alto. Cuocere le cipolle fino a quando non sono traslucide. (Nota che le cipolle sono facoltative, puoi saltarle se vuoi.)
Aggiungere i fagioli tesi e circa un 1/4 tazza di acqua nella padella. Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare i fagioli nella padella, mentre li si sta cuocendo, fino a quando non sono una purea ruvida.
Aggiungere più acqua se necessario per evitare che i fagioli fritti si secchino troppo.
Aggiungere sale a piacere.
Aggiungere un paio di fette di formaggio cheddar, o un po ' (1/2 tazza) formaggio cheddar grattugiato, se si desidera. Quando i fagioli sono riscaldati attraverso (e formaggio opzionale sciolto) i fagioli sono pronti a servire.Si noti che molte ricette richiedono ammollo i fagioli durante la notte e scartando il liquido ammollo. Scartiamo il liquido di cottura e aggiungiamo un po ' d'acqua nella padella quando stiamo friggendo i fagioli.