Fagioli fritti

Fagioli fritti
I fagioli fritti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 833 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è incredibile. Provare Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, Fagioli fritti, e Fagioli fritti per ricette simili.

Istruzione

1
1 Sciacquare i fagioli in acqua e rimuovere eventuali piccole pietre, pezzi di sporco o fagioli cattivi.2 Cuocere i fagioli in acqua.Metodo regolare Mettere i fagioli in una pentola e coprire i fagioli con almeno 3 pollici di acqua - circa 3 quarti per 2 1/2 tazze di fagioli secchi. Portare ad ebollizione e poi abbassare il fuoco a cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 2 1/2 ore. Il tempo di cottura varia a seconda del lotto di fagioli che hai. I fagioli sono fatti quando sono morbidi e la pelle sta appena iniziando a rompersi.Metodo pentola a pressione Mettere i fagioli in una pentola a pressione da 4 litri con un peso di 15 libbre. Riempire la pentola a pressione con acqua, fino alla linea che indica la capacità per la pentola. Cuocere per 30-35 minuti-fino a quando i fagioli sono morbidi e le bucce si rompono a malapena. Lasciare raffreddare completamente la pentola a pressione prima dell'apertura. Se c'è resistenza quando si tenta di aprire il fornello, non aprirlo, lasciarlo raffreddare ulteriormente. Segui le indicazioni per la tua marca di pentola a pressione. (Vedere suggerimenti per la sicurezza sull'uso di pentole a pressione.) Filtrare i fagioli dall'acqua di cottura.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Aggiungere le cipolle e lo strutto / grasso / olio in una padella larga e robusta (non con un rivestimento privo di bastoncini) a fuoco medio alto. Cuocere le cipolle fino a quando non sono traslucide. (Nota che le cipolle sono facoltative, puoi saltarle se vuoi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
LardoLardo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i fagioli tesi e circa un 1/4 tazza di acqua nella padella. Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare i fagioli nella padella, mentre li si sta cuocendo, fino a quando non sono una purea ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere più acqua se necessario per evitare che i fagioli fritti si secchino troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Aggiungere un paio di fette di formaggio cheddar, o un po ' (1/2 tazza) formaggio cheddar grattugiato, se si desidera. Quando i fagioli sono riscaldati attraverso (e formaggio opzionale sciolto) i fagioli sono pronti a servire.Si noti che molte ricette richiedono ammollo i fagioli durante la notte e scartando il liquido ammollo. Scartiamo il liquido di cottura e aggiungiamo un po ' d'acqua nella padella quando stiamo friggendo i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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