Fagioli fritti
I fagioli fritti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, gli spicchi d'aglio, il formaggio cheddar affilato e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, Fagioli fritti, e Fagioli fritti per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una pentola a pressione.
Aggiungere 10 tazze di acqua. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto (circa 7 minuti). Cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; posizionare la pentola a pressione sotto l'acqua corrente fredda.
Scolare i fagioli, scartando il liquido.
Restituire i fagioli alla pentola a pressione.
Aggiungere 10 tazze di acqua, carne di maiale salata e aglio. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto (circa 7 minuti). Regolare il calore a medio o livello per mantenere alta pressione; cuocere 1 ora.
Togliere dal fuoco; posizionare la pentola a pressione sotto l'acqua corrente fredda.
Scartare il maiale salato. Raffreddare i fagioli a temperatura ambiente.
Scolare i fagioli, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i fagioli, liquido di cottura riservato, e il sale. Schiacciare la miscela di fagioli con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nota: Per preparare in una padella: Ordinare e lavare i fagioli, e posto in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Aggiungere i fagioli, 10 tazze di acqua, sale di maiale, e l'aglio in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 45 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri. Continuare con scartare la carne di maiale salata e completare la ricetta come indicato.