Fagioli Flageolet con Rosmarino e Timo
Fagioli Flageolet con Rosmarino e Timo è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 192 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, foglie di timo, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pomodori ripieni di cimelio con fagioli Flageolet e Timo, Fagioli Flageolet, e Fagioli Flageolet francesi.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti tra cui 2 cucchiai. olio ma non i rametti o prezzemolo in un 4-a 6-qt. fornello lento.
Aggiungere 5 tazze di acqua bollente e mescolare. Coprire e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e fagioli sono molto tenera, 2 1/4 a 3 ore in alto o 4 a 4 1/2 ore in basso.
Mescolare in 3 cucchiai. prezzemolo.
Trasferire in un piatto da portata e condire con più olio.
Guarnire con rametti di rosmarino e timo e il restante 1 cucchiaio. prezzemolo.