Fagioli doppi e salsiccia

Fagioli doppi e salsiccia
Doppio fagioli e salsiccia è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 278 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi fagioli, fagioli pinto, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza doppia salsiccia, Doppio cioccolato fagioli neri brownies, e Doppie torte di mais con fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio 4 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; parzialmente coprire. Fate sobbollire 15 minuti per mescolare i sapori.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista