Fagioli di maiale e Pinto

Fagioli di maiale e Pinto
Maiale e fagioli Pinto è un glutine portata principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 767 calorie, 53g di proteine, e 29g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, i pomodori in scatola, le tortilla di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è incredibile. Ricette simili sono Maiale messicano e fagioli Pinto, Miglior maledettamente pentola di fagioli mai-Homestyle fagioli Pinto con una pentola a pressione opzione, e Fagioli Pinto.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Mettere arrosto in un 5-qt. fornello lento. In una ciotola, unire i fagioli, pomodori, carote, sedano, acqua, peperoncini, peperoncino in polvere, aglio, cumino, origano e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare sopra arrosto. Coprire e cuocere in alto per 3 ore. Ridurre il calore al minimo; cuocere 5 ore in più o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Togliere la carne, tritarla con due forchette e tornare al fornello lento. Con un mestolo forato, servire la miscela di carne su patatine di mais o in tortillas; servire con condimenti a scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute59
Rivista