Fagioli di Lima in stile domestico
Hai bisogno di un contorno senza glutine? I fagioli di lima in stile casalingo potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 241 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Se hai fagioli di lima per bambini, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Fagioli di Lima alla greca, Fagioli di Lima alla greca, e Fagioli di Lima alla greca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta e la cipolla in un grande forno olandese a fuoco medio 5-7 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare i fagioli di lima e il burro fino a quando il burro si scioglie e i fagioli sono completamente rivestiti. Mescolare in 12 tazze di acqua.
Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 2 ore o fino a quando i fagioli sono molto tenera e liquido è addensato e appena sotto la parte superiore dei fagioli. Mescolare sale e pepe.