Fagioli di Lima in stile domestico

Fagioli di Lima in stile domestico
Hai bisogno di un contorno senza glutine? I fagioli di lima in stile casalingo potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 241 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Se hai fagioli di lima per bambini, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Fagioli di Lima alla greca, Fagioli di Lima alla greca, e Fagioli di Lima alla greca per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta e la cipolla in un grande forno olandese a fuoco medio 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare i fagioli di lima e il burro fino a quando il burro si scioglie e i fagioli sono completamente rivestiti. Mescolare in 12 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 2 ore o fino a quando i fagioli sono molto tenera e liquido è addensato e appena sotto la parte superiore dei fagioli. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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