Fagioli da cowboy
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, Fagioli Cowboy potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 2651 calorie, 227g di proteine, e 172g di grasso. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo stinco di prosciutto, i jalapeños sottaceto, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 364 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Fagioli da cowboy, Fagioli da cowboy, e Fagioli da cowboy per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una pentola capiente e coprire con un paio di centimetri di acqua. Immergere i fagioli durante la notte e poi scolare. In alternativa, portare a ebollizione una pentola con i fagioli coperti con 2 pollici di acqua, togliere dal fuoco e lasciare in ammollo per un'ora, quindi scolare.
Riscaldare il grasso di pancetta e l'olio vegetale in un forno olandese o in un'altra pentola con coperchio a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 3 minuti, mescolando spesso, fino a quando traslucido e appena cominciando a marrone.
Aggiungere l'aglio e soffriggere altri 1-2 minuti.
Aggiungere i fagioli, prosciutto garretto acqua, sale, caffè per le cipolle, fate sobbollire:
Aggiungere i fagioli scolati nella pentola con le cipolle.
Aggiungere il garretto di prosciutto, l'acqua, un po ' di sale e il caffè.
Mescolare e portare a fuoco lento. Cuocere in questo modo per 50-60 minuti o più. (Alcuni fagioli possono richiedere più tempo per cucinare, soprattutto se sono più vecchi.) I fagioli dovrebbero essere commestibili, ma ancora un po ' fermi (non molli molli).
Aggiungere salsa barbecue, cuocere a fuoco lento:
Aggiungere la salsa barbecue e mescolare per combinare. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne dal garretto inizia a separarsi dall'osso, fino a 2 ore.
Controlla tutto di tanto in tanto. Se i fagioli iniziano a rompersi, tirare il garretto del prosciutto e togliere la carne dall'osso.
L'acido della salsa barbecue dovrebbe aiutare i fagioli a mantenere la loro forma.
Aggiungere sale a piacere.
Aggiungere jalapeños sottaceto o qualche Tabasco a piacere per un po ' di calore.
Servire con un po ' di formaggio grattugiato e cipolla rossa tritata in cima.