Fagioli chili fatti in casa

Fagioli chili fatti in casa
Fagioli chili fatti in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 217 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperoncino in polvere, peperoncini, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Peperoncino di manzo fatto in casa con fagioli, Chili Dip-tamales in scatola, fagioli chili, Rotel e altro ancora fanno per un tuffo saporito, e Fagioli fritti Ri fatti in casa con condimento fajita fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il liquido di ammollo dai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Metterli nella pentola a pressione con l'acqua, cipolla, aglio, origano, cumino e peperoncini. Chiudere la pentola a pressione e portarla ad alta pressione; cuocere per 5 minuti ad alta pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente. (Se li stai cucinando in una pentola normale o crockpot, cuocere fino a quando i fagioli sono abbastanza morbidi da mangiare. Il tempo varierà a seconda dei fagioli e del metodo di cottura, ma sul fornello, lasciare almeno un'ora di cottura; nel fornello lento, contare su almeno 3 ore in alto o 6 in basso. Quindi procedere con il resto della ricetta.) Aprire il fornello e rimuovere i peperoncini secchi (strizzarli delicatamente per ottenere tutto il sapore, ma non aggiungere i semi ai fagioli se non vuoi che siano piccanti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere, scoperto, per 20-30 minuti. Regola i condimenti secondo i tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Servire caldo con salsa fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ha aromi di apertura leggermente affumicati con tocchi di biscotto e sentori di miele e petali di fiori. Al palato è eccellente, fruttato e pieno di sapore, offrendo un delizioso senso di abbondanza. Miscela: 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute96
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