Fagioli Cannellini saltati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 301 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.2 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vino, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo al Pesto con fagioli Cannellini saltati, Fagioli Cannellini, e Baccalà Affumicato e Fagioli Cannellini.
Istruzione
1
In una padella media soffriggere, cuocere i peperoni e le cipolle in 2 cucchiai di olio d'oliva fino al morbido, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, altri 2 minuti. Sfumare la padella con vino bianco e lasciare bollire per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il brodo, le erbe di provenza e i fagioli e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Versare in ciotole poco profonde e irrorare con l'olio rimanente.