Fagioli Cannellini e Tonno

Fagioli Cannellini e Tonno
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Fagioli Cannellini e Tunan una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, tonno, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di Tonno con Fagioli Cannellini, Tonno, Fagioli Cannellini e Olive Nere, e Insalata tritata italiana con tonno, carciofi e fagioli Cannellini {Giv 2500 Giveaway!} per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i fagioli e metterli in una ciotola di acqua fredda per coprire. Mettere da parte per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 135°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scolare i fagioli e metterli in una casseruola a prova di fiamma. Stud le metà della cipolla con i chiodi di garofano interi e seppellirli nella casseruola con l'aglio, il timo e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
AglioAglio
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
TimoTimo
SageSage
4
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire da pollici e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Mettere la casseruola a fuoco basso e portare il contenuto a fuoco lento.
6
Togliere dal fuoco e mettere in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere fino a quando i fagioli sono teneri ma non pastosi, circa 45 minuti. (Controllare dopo 15 minuti per essere sicuri che il liquido sia bollente e sia ancora al di sopra del livello dei fagioli, aggiungendo acqua bollente se necessario.) Condire con sale, pepe e fiocchi di pepe. Mettere da parte, scoperto, fino a quando raffreddato. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Quando è pronto a servire, rimuovere la cipolla,l'aglio e le erbe. Piegare nell'olio e il tonno scolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ErbaErba
CipollaCipolla
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Servire a temperatura ambiente, cosparso di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
10
articolo var
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12
articolo
13
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista