Fagioli Cannellini e Tonno

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Fagioli Cannellini e Tunan una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, tonno, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di Tonno con Fagioli Cannellini, Tonno, Fagioli Cannellini e Olive Nere, e Insalata tritata italiana con tonno, carciofi e fagioli Cannellini {Giv 2500 Giveaway!} per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i fagioli e metterli in una ciotola di acqua fredda per coprire. Mettere da parte per 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 135°.
Scolare i fagioli e metterli in una casseruola a prova di fiamma. Stud le metà della cipolla con i chiodi di garofano interi e seppellirli nella casseruola con l'aglio, il timo e la salvia.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire da pollici e coprire.
Mettere la casseruola a fuoco basso e portare il contenuto a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e mettere in forno.
Cuocere fino a quando i fagioli sono teneri ma non pastosi, circa 45 minuti. (Controllare dopo 15 minuti per essere sicuri che il liquido sia bollente e sia ancora al di sopra del livello dei fagioli, aggiungendo acqua bollente se necessario.) Condire con sale, pepe e fiocchi di pepe. Mettere da parte, scoperto, fino a quando raffreddato. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Quando è pronto a servire, rimuovere la cipolla,l'aglio e le erbe. Piegare nell'olio e il tonno scolato.
Servire a temperatura ambiente, cosparso di prezzemolo.
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