Fagioli brasati con verdure e prosciutto
Fagioli brasati con verdure e prosciutto potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 580 calorie, 46g di proteine, e 24 g di grasso. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pomodori in scatola, garretti di prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, Cavolo nero brasato, e Aglio Brasato Cavolo verde per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e ordinare i fagioli secondo le istruzioni sulla confezione.
Mettere i fagioli in una grande ciotola; aggiungere acqua a 2 pollici sopra i fagioli. Coprire e raffreddare da 8 a 12 ore.
Scolare i fagioli e metterli in una grande casseruola.
Aggiungere la cipolla e 8 tazze di brodo. Legare insieme timo, prezzemolo, foglie di alloro e, se lo si desidera, salvia e basilico con lo spago; aggiungere al composto di fagioli.
Aggiungere i garretti di prosciutto e, se lo si desidera, la scorza. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, scoperto e mescolando di tanto in tanto, 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri, ma mantenere la loro forma. Scremare la schiuma con un cucchiaio.
Rimuovere i garretti e raffreddare 5 minuti.
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa. Restituire la carne alla miscela di fagioli.
Aggiungere i collardi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 15 a 20 minuti o fino a quando i collardi sono teneri.
Soffriggere l'aglio in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-basso 2 minuti o fino a quando la luce dorata.
Aggiungere i pomodori e soffriggere 5 minuti. Mescolare la miscela di pomodoro e il restante brodo 1 tazza in fagioli, e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà. Eliminare il fascio di erbe e la scorza di formaggio; condire i fagioli con sale e pepe a piacere.