Fagioli bianchi della madre

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagioli bianchi della madre una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.0 per porzione. Una porzione contiene 278 calorie, 18g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di prezzemolo, carota, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di Farro con Calamari, Fagioli Bianchi e Fagiolini, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Fagioli bianchi sognanti per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 1 1/2 a 2 quarti, unire cipolla, carota, aglio, prosciutto cotto e brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando la carota è morbida a mordere, circa 10 minuti.
Mescolare i fagioli e cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso fino a quando i fagioli sono caldi, circa 5 minuti.
Cospargere di prezzemolo e servire.