Fagioli alla colombiana
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fagioli in stile colombiano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 33 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Vai al negozio e prendi fagioli, base di salsa sofrito, piantaggine e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fagioli e riso alla colombiana, Frijoles Rojos Colombianos (Fagioli rossi alla colombiana), e Torta di cottage in stile colombiano per ricette simili.
Istruzione
Lavare bene i fagioli; metterli in una pentola grande.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i fagioli di 2 pollici.
Lasciare in ammollo durante la notte.
Scolare i fagioli; tornare alla pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i fagioli di 2 pollici. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 1 ora.
Unire pancetta, sofrito e piantaggine in padella media; cuocere a fuoco medio 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere ai fagioli in pentola; cuocere a fuoco lento un ulteriore 30 min., aggiungendo più acqua se avuto bisogno di. (Fagioli dovrebbero essere soupy quando servito.)