Fagioli alla colombiana

Fagioli alla colombiana
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fagioli in stile colombiano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 33 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Vai al negozio e prendi fagioli, base di salsa sofrito, piantaggine e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fagioli e riso alla colombiana, Frijoles Rojos Colombianos (Fagioli rossi alla colombiana), e Torta di cottage in stile colombiano per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare bene i fagioli; metterli in una pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i fagioli di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
3
Lasciare in ammollo durante la notte.
4
Scolare i fagioli; tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i fagioli di 2 pollici. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
6
Unire pancetta, sofrito e piantaggine in padella media; cuocere a fuoco medio 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere ai fagioli in pentola; cuocere a fuoco lento un ulteriore 30 min., aggiungendo più acqua se avuto bisogno di. (Fagioli dovrebbero essere soupy quando servito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
Rivista