Fagioli al forno di Boston dello chef John
Boston Baked Beans dello chef John potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 295 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 45 minuti. Se hai pancetta, bicarbonato di sodio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Panini di melanzane al forno dello chef John, Fagioli al forno di Boston, e Fagioli al forno di Boston.
Istruzione
Immergere i fagioli navy durante la notte in una grande ciotola con abbastanza acqua da diversi pollici.
Scolare e mettere i fagioli in un grande forno olandese o in una pentola pesante con 6 tazze di acqua, bicarbonato di sodio e alloro. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e far bollire per 10 minuti.
Scolare, risparmiando fagioli-liquido di cottura.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Trasferire i fagioli nel forno olandese pulito e mescolare pancetta, cipolla, melassa, zucchero di canna, senape secca, sale e pepe nero in fagioli.
Versare abbastanza del liquido di fagioli caldo riservato per coprire i fagioli; mescolare.
Coprire il forno olandese e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Controllare il livello del liquido e aggiungere più del liquido di fagioli riservati per portare il liquido fino a coprire i fagioli. Tornare al forno e continuare la cottura fino a quando i fagioli sono teneri e quasi tutto il liquido è stato assorbito, circa 1 ora.
Sollevare il calore del forno a 350; cuocere i fagioli scoperti in forno fino a quando la parte superiore sviluppa una crosta saporita, da 20 a 30 minuti in più.