Fagioli al forno di Boston dello chef John

Fagioli al forno di Boston dello chef John
Boston Baked Beans dello chef John potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 295 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 45 minuti. Se hai pancetta, bicarbonato di sodio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Panini di melanzane al forno dello chef John, Fagioli al forno di Boston, e Fagioli al forno di Boston.

Istruzione

1
Immergere i fagioli navy durante la notte in una grande ciotola con abbastanza acqua da diversi pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare e mettere i fagioli in un grande forno olandese o in una pentola pesante con 6 tazze di acqua, bicarbonato di sodio e alloro. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e far bollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Scolare, risparmiando fagioli-liquido di cottura.
4
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire i fagioli nel forno olandese pulito e mescolare pancetta, cipolla, melassa, zucchero di canna, senape secca, sale e pepe nero in fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Senape In PolvereSenape In Polvere
MelassaMelassa
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Versare abbastanza del liquido di fagioli caldo riservato per coprire i fagioli; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
7
Coprire il forno olandese e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Controllare il livello del liquido e aggiungere più del liquido di fagioli riservati per portare il liquido fino a coprire i fagioli. Tornare al forno e continuare la cottura fino a quando i fagioli sono teneri e quasi tutto il liquido è stato assorbito, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
8
Sollevare il calore del forno a 350; cuocere i fagioli scoperti in forno fino a quando la parte superiore sviluppa una crosta saporita, da 20 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista