Fagioli al forno caldi e affumicati

Fagioli al forno caldi e affumicati
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? I fagioli al forno caldi e affumicati potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 586 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, melassa dal sapore delicato, birra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli al forno caldi e affumicati, Fagioli "al forno" affumicati, e Fagioli al forno affumicati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Trasferire su carta assorbente e scolare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Trasferire 2 1/2 cucchiai di pancetta sgocciolature dalla padella alla grande ciotola. Tritare finemente la pancetta; aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la cipolla e il prossimo 7 ingredienti per ciotola e frusta per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Frusta in 4 a 6 cucchiaini chipotle peperoncini, a seconda piccante desiderato. Mescolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Trasferire la miscela di fagioli in una teglia di vetro da 13 x 9 x 2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
7
Cuocere scoperto fino a quando le bolle di liquido e si addensa leggermente, circa 1 ora. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista