Fagioli al forno a cottura lenta

Fagioli al forno a cottura lenta
I fagioli al forno a cottura lenta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 288 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, prosciutto, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Provare Fagioli al forno Boston cotti lentamente, Fagioli a cottura lenta, e Fagioli a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una pentola capiente e coprire con abbondante acqua. Coprire la pentola con un coperchio e immergere i fagioli per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare e riempire la pentola con acqua fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Cuocere i fagioli a fuoco medio finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Scolare i fagioli, riservando l'acqua per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Mettere fagioli, ketchup, prosciutto, 1 1/2 tazza di acqua, zucchero di canna, melassa, cipolla in polvere, senape, sale, salsa Worcestershire, pepe nero, e 1 tazza di acqua fagiolo riservato in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Aggiungere più acqua di fagioli se necessario se i fagioli diventano troppo asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Cuocere a bassa per 7-9 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute27
Rivista