Fagioli al forno

Fagioli al forno
I fagioli al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 270 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, melassa, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare I migliori barbecue fagioli al forno e altri 5 fagioli al forno da amare, Barbecue fagioli al forno, e Migliori fagioli al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande ciotola. Coprire con acqua 2 pollici sopra i fagioli; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Drenare.
3
Mettere i fagioli e il maiale salato in un grande forno olandese; coprire con acqua 2 pollici sopra i fagioli. Portare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Scolare, riservando 2 tazze di liquido.
5
Tagliare la carne di maiale in 3 fette e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Unire melassa, catsup, zucchero, salsa Worcestershire, senape, sale, pepe e cipolla; mescolare bene. Mescolare i fagioli, la carne di maiale salata e il liquido riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
MelassaMelassa
SenapeSenape
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
PepePepe
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
7
Versare il composto in una casseruola da 3 quarti. Coprire e infornare a 250 per 6 ore. Scoprire e cuocere 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute10
Rivista