Fagiano e riso selvatico

Fagiano e riso selvatico
Fagiano e riso selvatico è un contorno senza latticini . Una porzione contiene 261 calorie , 12 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,1 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai funghi, zuppa di funghi condensata, funghi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 43% . Ricette simili includono California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , Colorful Wild Rice Salad e Herbed Vegetables In A Feta Quiche With A Wild Rice Crust .

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire i primi nove ingredienti e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, mettete la farina in un sacchetto da forno e agitate per ricoprirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Disporre il sacchetto da forno in una teglia da 33 x 23 cm; aggiungere la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cospargere il riso e i funghi sulla pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere il fagiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
6
Versare il composto per la zuppa nel sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Praticare sei tagli da 1,2 cm nella parte superiore del sacchetto; chiudere il sacchetto con il laccio in dotazione.
8
Cuocere in forno a 350° per 1 ora/1 ora e mezza o finché un termometro per carne non segna 180°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista