La ricetta facile New England zuppa di vongole potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, succo di vongole in bottiglia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Facile Zuppa di vongole del New England, Facile Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England.
Istruzione
1
Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare le vongole attraverso il colino e trasferirle in una piccola ciotola. Mettere da parte le vongole e il succo filtrato.Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la cipolla e la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso si è reso dalla pancetta e la cipolla si è ammorbidita, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Cospargere la farina e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sapore crudo è cotto fuori, circa 2 minuti.Mescolando continuamente, aggiungere lentamente il succo di vongole filtrato riservato e il succo di vongole in bottiglia. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto e facendo attenzione a raschiare il fondo e i lati della padella. Ridurre il fuoco a medio-basso, aggiungere le patate e portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono teneri coltello, circa 15 minuti.Mescolare la crema e le vongole riservate e tornare a cuocere a fuoco lento. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.