Facile Zuppa di vongole del New England
La ricetta facile New England zuppa di vongole potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, succo di vongole in bottiglia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Facile Zuppa di vongole del New England, Facile Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England.
Istruzione
Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media.
Versare le vongole attraverso il colino e trasferirle in una piccola ciotola. Mettere da parte le vongole e il succo filtrato.Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso si è reso dalla pancetta e la cipolla si è ammorbidita, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Cospargere la farina e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sapore crudo è cotto fuori, circa 2 minuti.Mescolando continuamente, aggiungere lentamente il succo di vongole filtrato riservato e il succo di vongole in bottiglia. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto e facendo attenzione a raschiare il fondo e i lati della padella. Ridurre il fuoco a medio-basso, aggiungere le patate e portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono teneri coltello, circa 15 minuti.Mescolare la crema e le vongole riservate e tornare a cuocere a fuoco lento. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.