Facile uovo e Toast Tazze
Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, uova, formaggio cheddar delicato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Rotolo di uova in una ciotola (una cena facile Weeknight!), Facile insalata di uova a basso contenuto di carboidrati e il primo giorno torna su Keto, e Tazze di pane tostato di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 177°.
Rimuovere la crosta dalle fette di pane e leggermente imburrare entrambi i lati. Premere il pane in fori di latta muffin, una fetta alla volta. Pizzicare delicatamente gli angoli del pane per aiutare a formare la forma.
CUOCERE per circa 8-10 minuti o fino a quando il pane è tostato.
SBATTERE 8 uova medie con una spruzzata di latte e mescolarle in una padella fino alla consistenza desiderata.
SPOON la miscela di uova equamente diviso in tazze di pane tostato e top con KRAFT tagliuzzato formaggio Cheddar mite. Tornare al forno e cuocere per 1-3 minuti solo per scaldare le tazze e sciogliere il formaggio.
Aggiungere sale e pepe a piacere.