Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile una pentola di pollo Bouillabaisse una prova. Una porzione contiene 853 calorie, 39g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, patate yukon gold, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, e Pollo Bouillabaisse.
Istruzione
1
Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Riscaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la pelle di pollo side-down e cuocere senza muoversi fino a doratura, circa 4 minuti. Girare e leggermente marrone sul secondo lato, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Togliere dalla padella a un piatto grande e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla, il finocchio e l'aglio a fette nella padella e abbassare il fuoco a medio. Cuocere, raschiando il fondo della padella e mescolando frequentemente fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere una tazza di vino bianco e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
7
Aggiungere i pomodori, spezzandoli in padella con un cucchiaio o uno schiacciapatate, il brodo di pollo, le patate, un pizzico di zafferano e l'alloro. Nestle il pollo indietro sulla parte superiore, coprire, e cuocere fino a quando le patate e pollo sono fatti, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zafferano
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Nel frattempo, preparate gli aïoli facili sbattendo insieme la maionese, il succo di limone, l'olio d'oliva, la caienna e 2 spicchi d'aglio grattugiati in una piccola ciotola. Dividere il pollo e la salsa in ciotole e servire con pane croccante e la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Pane Croccante
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili