Facile una pentola di pollo Bouillabaisse

Facile una pentola di pollo Bouillabaisse
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile una pentola di pollo Bouillabaisse una prova. Una porzione contiene 853 calorie, 39g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, patate yukon gold, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, e Pollo Bouillabaisse.

Istruzione

1
Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Riscaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la pelle di pollo side-down e cuocere senza muoversi fino a doratura, circa 4 minuti. Girare e leggermente marrone sul secondo lato, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Togliere dalla padella a un piatto grande e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla, il finocchio e l'aglio a fette nella padella e abbassare il fuoco a medio. Cuocere, raschiando il fondo della padella e mescolando frequentemente fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere una tazza di vino bianco e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
7
Aggiungere i pomodori, spezzandoli in padella con un cucchiaio o uno schiacciapatate, il brodo di pollo, le patate, un pizzico di zafferano e l'alloro. Nestle il pollo indietro sulla parte superiore, coprire, e cuocere fino a quando le patate e pollo sono fatti, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Nel frattempo, preparate gli aïoli facili sbattendo insieme la maionese, il succo di limone, l'olio d'oliva, la caienna e 2 spicchi d'aglio grattugiati in una piccola ciotola. Dividere il pollo e la salsa in ciotole e servire con pane croccante e la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Pane CroccantePane Croccante
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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