Facile torta gelato con fondente caldo

Facile torta gelato con fondente caldo
Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 116 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. È perfetto per Estate. Dirigetevi verso il negozio e prendere il gelato al cioccolato, fresco frusta montata topping, gelato alla fragola, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Facile torta gelato con fondente caldo, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella.

Istruzione

1
Linea 9 pollici rotonda pan con involucro di plastica, con le estremità che si estende sul lato della padella. Stand 14 biscotti intorno bordo della padella. Schiacciare i biscotti rimanenti. Riserva 1/2 briciole tazza per un uso successivo; cospargere briciole rimanenti sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Spalmare il gelato alla fragola sulle briciole; in alto con 1 tazza di FRUSTA FRESCA e briciole riservate. Coprire con gelato al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Congelare 4 ore.
4
Rimuovere il dessert dal congelatore 10 min. prima di servire. Utilizzare le maniglie dell'involucro di plastica per sollevare il dessert dalla padella. Staccare con cura l'involucro di plastica; posizionare il dessert sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente. Top con restante FRUSTA FRESCO; irrorare con fudge topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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