Facile Torta di caffè ciliegia-mandorla

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare facile Cherry-mandorla torta di caffè una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 327 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di ciliegie, involtini di cannella, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Torta al caffè di ciliegie e mandorle, e Torta di caffè al formaggio con crema di mirtilli e mandorle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina. Separare l'impasto in 8 rotoli.
Tagliare ciascuno in 4 pezzi; posizionare il lato arrotondato verso il basso in padella. Cucchiaio torta di riempimento sopra la pasta.
Cospargere con le mandorle.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a doratura profonda. Raffreddare in padella 3 minuti.
Posto wire rack a testa in giù sopra pan; girare cremagliera e pan sopra.
Posizionare il piatto resistente al calore a testa in giù sopra la torta di caffè; girare.
Rimuovere il coperchio dalla glassa; microonde su alta 3 a 7 secondi. Mescolare glassa; pioggerellina quantità desiderata sulla torta di caffè caldo.
Tagliare a spicchi; servire caldo.