Facile torta al cioccolato con glassa al burro Moka
Facile torta foglio di cioccolato con Moka Buttercream glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 968 calorie, 9g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero semolato, sale, polvere di cacao olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato, Torta Moka con Glassa al burro di Nocciole, e Torta gialla umida con glassa al burro Moka per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia di vetro da 13 per 9 pollici con burro e farina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme la farina misurata, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme il cacao, l'acqua bollente e la polvere di caffè espresso in una piccola ciotola fino a quando combinati. Sbattere lentamente nel latte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Carta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere il burro misurato nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità medio-alta fino a quando soffici e di colore chiaro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a battere per altri 4 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le uova 1 alla volta, lasciando ciascuna incorporare completamente prima di aggiungere il prossimo. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere un terzo della miscela di farina e girare il mixer a bassa velocità, mescolando fino a quando la farina è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere metà della miscela di cacao e mescolare fino a quando appena incorporato. Continuare ad aggiungere il restante composto di farina e il composto di cacao, alternando tra loro e terminando con la farina, fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e lisci. Fermare il mixer, rimuovere la ciotola e mescolare a mano le strisce di farina rimanenti, facendo attenzione a raschiare il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare la pastella nel piatto preparato e stenderla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Cuocere per 15 minuti, quindi ruotare il piatto. Continuare la cottura fino a quando i bordi della torta si allontanano leggermente dal piatto e un tester per torte o uno stuzzicadenti inserito al centro esce asciutto con poche briciole, circa 15-20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire su una gratella per raffreddare completamente prima di glassare, almeno 2 ore.Per la crema al burro moka:Riempire una casseruola media con 2 pollici di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Mocha
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Mettere la polvere di caffè espresso in una piccola ciotola, aggiungere 1 cucchiaino di acqua bollente e mescolare fino a quando la polvere si è sciolta; mettere da parte.Ridurre il calore al minimo in modo che l'acqua è solo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mettere il latte e cioccolatini agrodolci in una ciotola resistente al calore abbastanza grande per sedersi sopra l'acqua senza toccarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Mettere la ciotola sopra la casseruola e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Mettere da parte fino a raffreddare leggermente ma ancora colabile, circa 5 a 10 minuti.Sbattere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere la polvere di caffè espresso disciolto e battere fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
16
Versare il cioccolato e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
17
Aggiungere la vaniglia e il sale e mescolare fino a quando incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Girare il mixer a bassa e lentamente aggiungere lo zucchero a velo fino a quando non è incorporato e il composto è cremoso, circa 1 1/2 minuti. Aumentare la velocità ad alta e mescolare fino a schiarire di colore e soffice, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Stendere tutta la glassa in uno strato uniforme sulla torta raffreddata. Se non avete intenzione di mangiare la torta entro 4 ore, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Prima di servire, lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per circa 45 minuti per togliere il freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta