Facile torta al cioccolato con glassa al burro Moka

Facile torta al cioccolato con glassa al burro Moka
Facile torta foglio di cioccolato con Moka Buttercream glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 968 calorie, 9g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero semolato, sale, polvere di cacao olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato, Torta Moka con Glassa al burro di Nocciole, e Torta gialla umida con glassa al burro Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia di vetro da 13 per 9 pollici con burro e farina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbattere insieme la farina misurata, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Sbattere insieme il cacao, l'acqua bollente e la polvere di caffè espresso in una piccola ciotola fino a quando combinati. Sbattere lentamente nel latte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere il burro misurato nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità medio-alta fino a quando soffici e di colore chiaro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a battere per altri 4 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere le uova 1 alla volta, lasciando ciascuna incorporare completamente prima di aggiungere il prossimo. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere un terzo della miscela di farina e girare il mixer a bassa velocità, mescolando fino a quando la farina è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere metà della miscela di cacao e mescolare fino a quando appena incorporato. Continuare ad aggiungere il restante composto di farina e il composto di cacao, alternando tra loro e terminando con la farina, fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e lisci. Fermare il mixer, rimuovere la ciotola e mescolare a mano le strisce di farina rimanenti, facendo attenzione a raschiare il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Versare la pastella nel piatto preparato e stenderla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10
Cuocere per 15 minuti, quindi ruotare il piatto. Continuare la cottura fino a quando i bordi della torta si allontanano leggermente dal piatto e un tester per torte o uno stuzzicadenti inserito al centro esce asciutto con poche briciole, circa 15-20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Trasferire su una gratella per raffreddare completamente prima di glassare, almeno 2 ore.Per la crema al burro moka:Riempire una casseruola media con 2 pollici di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
MochaMocha
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
12
Mettere la polvere di caffè espresso in una piccola ciotola, aggiungere 1 cucchiaino di acqua bollente e mescolare fino a quando la polvere si è sciolta; mettere da parte.Ridurre il calore al minimo in modo che l'acqua è solo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Mettere il latte e cioccolatini agrodolci in una ciotola resistente al calore abbastanza grande per sedersi sopra l'acqua senza toccarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Mettere la ciotola sopra la casseruola e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Mettere da parte fino a raffreddare leggermente ma ancora colabile, circa 5 a 10 minuti.Sbattere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
15
Aggiungere la polvere di caffè espresso disciolto e battere fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
16
Versare il cioccolato e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
17
Aggiungere la vaniglia e il sale e mescolare fino a quando incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Girare il mixer a bassa e lentamente aggiungere lo zucchero a velo fino a quando non è incorporato e il composto è cremoso, circa 1 1/2 minuti. Aumentare la velocità ad alta e mescolare fino a schiarire di colore e soffice, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
18
Stendere tutta la glassa in uno strato uniforme sulla torta raffreddata. Se non avete intenzione di mangiare la torta entro 4 ore, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Prima di servire, lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per circa 45 minuti per togliere il freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista