Facile Tilapian è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 918 calorie. Per $8.68 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di filetti di tilapia, burro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Facile Tilapia, Tilapia arrosto facile, e Facile Tilapia Piccata.
Istruzione
1
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Condire i filetti con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Mettere i filetti nella padella e cospargere con metà del limone. Cuocere per 3 minuti per lato, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire i filetti in un piatto e tenere in caldo.
5
Aggiungere il vino, rimanendo 1/2 limone, pomodori, capperi e sale e pepe nella padella. Aumentare il calore a medio alto e far bollire per 2 minuti per bruciare l'alcol. Ridurre il calore al minimo e riportare i filetti nella padella insieme agli asparagi. Coprire e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti, quindi trasferire pesce e asparagi su un piatto da portata e tenere in caldo.Ancora una volta, aumentare il calore a medio alto e sbattere nel burro, e far bollire alla consistenza desiderata. Spoon salsa sul pesce, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Alcol
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.