Facile terra di manzo Tacos tre modi richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 188 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lattuga, pomodoro, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono I migliori tacos di carne macinata, Carne macinata per Tacos, e Tacos di manzo macinato.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Carne marrone in padella grande a fuoco medio-alto; scolare. Mescolare in mais, condimento
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare e 3/4 tazza di acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Nel frattempo, posizionare i gusci di taco sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere 3 a 5 min. o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire gusci di taco con ciotole di carne condita, salsa di taco e condimenti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Salsa Di Taco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.