Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile San Valentino biscotti di zucchero una prova. Una porzione contiene 190 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere l'uovo, rosa levigatura zucchero, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti di zucchero di San Valentino, Biscotti di zucchero di San Valentino, e Biscotti di zucchero di San Valentino per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema insieme burro, zucchero e zucchero a velo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Piselli Viola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere per combinare. Battere in olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Aggiungere la miscela di farina e mescolare solo fino a quando incorporato. L'impasto sarà morbido. Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Regolare il rack del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 177°. Foderare due teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Riempire una ciotola poco profonda con lo zucchero levigante. Utilizzare un cucchiaio da 2 once (o un cucchiaio arrotondato) per misurare la pasta, quindi arrotolare la pasta in una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura Zucchero
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rotolare ogni palla in spruzza per coprire poi trasferire in teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati ai bordi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento. I biscotti rimarranno in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.