Facile salsiccia Funghi ripieni
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare facile salsiccia funghi ripieni una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di briciole di pane, funghi, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Funghi ripieni con salsiccia, Salsiccia Funghi ripieni, e Funghi ripieni di salsiccia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scava fuori ogni tappo a fungo, riservando raschiature.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare salsiccia, cipolla, e riservato raschiatura di funghi in padella calda fino a quando la salsiccia è rosolato e cotto attraverso, 4 a 6 minuti.
Scolare e scartare il grasso; riportare la miscela di salsiccia nella padella.
Mescolare 3 once Parmigiano, pangrattato, aglio e prezzemolo in miscela salsiccia. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti.
Riempire ogni tappo di funghi con la miscela di salsiccia e metterlo su una teglia da forno.
Cuocere i funghi ripieni nel forno preriscaldato per 12 minuti.
Cospargere rimanente 1 oncia di parmigiano sopra i funghi e cuocere fino a quando i funghi sono cotti attraverso e formaggio è sciolto e spumeggiante, circa 3 minuti.