Facile salsiccia affumicata e zuppa di fagioli bianchi

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Facile salsiccia affumicata e zuppa di fagioli bianchi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 480 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2383 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gli eccezionali fagioli boreali di bush®, la paprica, il pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salsiccia affumicata, spinaci e zuppa di fagioli bianchi, Salsiccia Affumicata, Fagioli bianchi e spinaci Pasta con Pinoli tostati, e Eglefino affumicato e zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola da 4 quarti o forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i medaglioni di salsiccia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotta attraverso, circa 15 minuti.
Trasferire la salsiccia su un piatto.
Scaldare l'olio rimanente nella stessa padella. Cuocere carote, aglio, origano, pepe nero e rametti di timo circa 5 minuti; mescolare spesso. Restituire la salsiccia (e gli eventuali succhi) alla padella.
Aggiungere i fagioli e il brodo e cuocere a fuoco medio-basso, schiacciando alcuni fagioli con la parte posteriore di un cucchiaio per addensare la salsa, fino a quando leggermente addensato, 8-10 minuti. Condire con sale e paprika affumicata. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere solo fino appassito, circa 2 minuti.
Servire condito con formaggio, se lo si desidera.