Facile Salsa di mirtilli e lamponi

Facile Salsa di mirtilli e lamponi
Facile mirtillo Salsa di lamponi è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 24 porzioni. Questa salsa ha 92 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai la scorza di limone, marmellata di lamponi, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Salsa di mirtilli e lamponi, Salsa di mirtilli lampone-noce, e Cheesecake di ricotta con salsa di lamponi e mirtilli rossi.

Istruzione

1
Scaldare la marmellata in una casseruola a fuoco medio; aggiungere mirtilli rossi, cannella e pimento. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PimentoPimento
CannellaCannella
MarmellataMarmellata
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare la scorza di limone. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora per lasciare addensare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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