Facile riso cuocere casseruola
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Facile riso cuocere casseruola potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 389 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai latte, foglie di prezzemolo fresco, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 22 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Provare Facile formaggio mais cuocere casseruola, Facile cremoso No Cuocere tonno Noodle Casseruola, e Facile pollo riso Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una grande casseruola.
In una grande padella a fuoco medio-alto, soffriggere le cipolle con 2 cucchiai di burro e caienna fino a quando traslucido.
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 3 minuti. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere insieme latte e uova.
Aggiungere il composto di formaggio, riso, prezzemolo, timo, basilico e spinaci e unire bene. Condire con sale e pepe.
Versare in casseruola preparata e top con formaggio tritato in più.
Cuocere per 30 minuti e servire ben caldo.