Facile Pomodoro ciliegia insalata di mais è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 137 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, zucchero, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili sono Pomodoro ciliegia Insalata di mais, Insalata di pomodorini e mais, e Pomodoro ciliegia Insalata di mais.
Istruzione
1
Unire basilico, olio d'oliva, succo di lime, zucchero, sale e pepe in un barattolo e avvitare il coperchio; agitare fino a quando il condimento è completamente amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Mescolare mais, pomodori, cetrioli, jalapeno e scalogni insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Drizzle dressing sopra miscela di mais e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato