Facile polpette svedesi e patate fracassato
Facile polpette svedesi e patate fracassato potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 951 calorie. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, noce moscata macinata, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette svedesi facili, Polpette svedesi facili, e Polpette svedesi facili per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola e coprire con un pollice d'acqua. Condire con sale e far bollire finché sono teneri, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, mescolare delicatamente la carne salsiccia, pangrattato, 1/4 tazza di latte, 1/4 cucchiaino di noce moscata o pimento, e 1/2 cucchiaino di pepe. Usando le mani bagnate o uno scoop, dividere la miscela in 20 palline.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le polpette e rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti in totale.
Aggiungere il brodo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono cotte attraverso, circa 10 minuti.
Aggiungere la noce moscata rimanente o pimento e 2 cucchiai di crème fraîche o panna acida. Mescolare per unire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente. Condire a piacere con sale e pepe.
Scolare le patate e tornare al loro piatto caldo.
Aggiungere 6 cucchiai di latte e 1/4 tazza di crème fraîche o panna acida, e condire con sale e pepe.
Aggiungere la metà del prezzemolo, se si utilizza, e distruggere le patate. Plate le patate e versate le polpette e la salsa sopra. Top con il prezzemolo rimanente.
Servire con marmellata di mirtilli rossi