Easy Chicken and Garden Veggies potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, petti di pollo, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e verdure da giardino Quinoa Skillet, Verdure da giardino grigliate, e Ottimo Giardino Verdure per ricette simili.
Istruzione
1
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cospargere entrambi i lati di pollo con aglio sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Aglio
3
Aggiungere il pollo alla pancetta in padella. Cuocere da 3 a 5 minuti o fino a doratura su entrambi i lati. Scartare i gocciolamenti di pancetta in eccesso se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere acqua e fagiolini alla padella. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 8 minuti. Mescolare il peperone. Coprire e cuocere 3 a 5 minuti, girando e mescolando le verdure di tanto in tanto, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fagiolini
Vegetale
Pollo Intero
Succo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mescolare i pomodori e il condimento. Cuocere scoperto circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ben riscaldati.