Facile pesca croccante
Facile pesca croccante è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 273 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete amido di mais, zucchero di canna, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Facile pesca croccante, Facile Pesca croccante I, e Facile padella Pesca croccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere lo zucchero di canna, il succo di limone, l'amido di mais, la vaniglia e il sale in una grande ciotola e frullare per combinare.
Aggiungere le pesche e mescolare fino a quando uniformemente rivestito.
Trasferire la miscela in una teglia di vetro o ceramica da 8 pollici o da 8 pollici e disporla in uno strato uniforme.
Cospargere uniformemente la guarnizione riservata sulle pesche.
Cuocere fino a quando la guarnizione è rosolata e croccante, circa 20 a 25 minuti.
Mettere il piatto su una gratella a raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.