Facile pesca croccante

Facile pesca croccante
Facile pesca croccante è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 273 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete amido di mais, zucchero di canna, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Facile pesca croccante, Facile Pesca croccante I, e Facile padella Pesca croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Mettere lo zucchero di canna, il succo di limone, l'amido di mais, la vaniglia e il sale in una grande ciotola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Aggiungere le pesche e mescolare fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
3
Trasferire la miscela in una teglia di vetro o ceramica da 8 pollici o da 8 pollici e disporla in uno strato uniforme.
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
4
Cospargere uniformemente la guarnizione riservata sulle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
5
Cuocere fino a quando la guarnizione è rosolata e croccante, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Mettere il piatto su una gratella a raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista