Facile pancetta e formaggio Quiche
Facile pancetta e formaggio Quiche potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 488 calorie, 23 g di proteine, e 33 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi cipolla, crosta di torta di piatti profondi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Facile pancetta e formaggio Quiche, Quiche di formaggio e pancetta facile, e Quiche al formaggio e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una ciotola media, mescolare la pancetta, le cipolle e entrambi i formaggi.
Metti questa miscela nella crosta di torta non scongelata.
Mescolare le uova e metà e metà in una ciotola.
Versare la miscela di uova sulla miscela di formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per altri 35 minuti, fino a quando la parte superiore della quiche inizia a diventare marrone.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur]()
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot