Facile padella polpette e sugo è un senza latticini salsa. Una porzione contiene 483 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete condensato crema di zuppa di funghi, prezzemolo, salsa di pomodoro grosso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Veloce n 'facile Polpette N' Sugo, Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), e Polpette e Sugo per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le linguine alla cottura desiderata come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare; coprire per tenere in caldo.
3
Nel frattempo, in padella grande, unire tutti gli ingredienti rimanenti tranne il prezzemolo; mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando le polpette sono completamente riscaldate, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire le polpette con salsa sulle linguine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato