Facile padella Cena

Facile padella Cena
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare facile padella cena una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, mais, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo Taco padella: Facile Tex Mex Cena, Padella Bistecca Cena, e Salsiccia Padella Cena per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, sbriciolare la carne di manzo. Top con patate, mais e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Spargere la zuppa sopra le righe. Coprire e cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti o fino a quando la carne non è più rosa e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista