Facile Maiale agrodolce
Facile maiale agrodolce è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 804 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.57 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, salsa agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale facili con glassa agrodolce, Facile Salsa agrodolce con carne di maiale alla griglia e Spaghetti Zucca (GF, Super semplice + alleggerito}, e Carne di maiale in agrodolce (Wu Lo Yuk, Ku Lu Jou) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare il maiale con l'uovo. In 1-gallone risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica, posto Bisquick mix, sale e pepe; sacchetto di tenuta e agitare per mescolare.
Scolare l'uovo in eccesso dal maiale.
Mettere i cubetti di maiale in un sacchetto di plastica; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Mettere la carne di maiale in un unico strato in padella. Cuocere 6-8 minuti, girando di tanto in tanto, fino al marrone e croccante all'esterno e non più rosa al centro.
Scolare su carta assorbente. Coprire per tenere in caldo.
Riserva 1 cucchiaio di olio nella padella; scartare l'olio rimanente.
Aggiungere peperone mix e ananas; cuocere a fuoco medio-alto 2 a 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare in salsa agrodolce e carne di maiale; scaldare a ebollizione.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.