Facile Limone Pepe Ali di pollo
Facile Limone Pepe ali di pollo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 129 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi le ali di pollo, il condimento al limone, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Ali di pollo al limone e pepe calde e appiccicose, Ali di pollo al pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare l'olio d'oliva e il pepe di limone insieme in una ciotola.
Friggere le ali di pollo in olio bollente fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 8 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Toss ali calde con miscela di olio d'oliva a cappotto.