Facile Limone Bar
Facile limone Bar richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Facile Limone Bar, Facile Limone Bar, e Facile Limone Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare la miscela di torta in una grande ciotola.
Aggiungere l'uovo e l'olio; mescolare fino a quando ben amalgamato.
La miscela sarà leggermente asciutta. Riserva una tazza per la guarnizione e tampona il resto in una padella da 9x13 pollici non ingrassata.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato. Mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con lo zucchero e il succo di limone fino a che liscio.
Distribuire uniformemente la miscela sulla crosta cotta. Sbriciolare la miscela di torta riservata sopra la parte superiore.
Cuocere per altri 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il riempimento è impostato e il topping è leggermente tostato. Raffreddare prima di tagliare in barre. Conservare in frigorifero gli avanzi.