Facile lampone sciocchezza

Facile lampone sciocchezza
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile lampone sciocchezza una prova. Una porzione contiene 147 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 17 minuti. Se si dispone di lampone yogurt originale, gelatina, lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile lampone e zenzero sciocchezza cheesecake, Zuppa di lamponi, e Zuppa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In extra-large ciotola di vetro o di metallo, battere cake mix e acqua fredda a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. Non utilizzare la tortiera a tubo scanalato o la tortiera angel food (tube) da 9 pollici, o la pastella traboccherà.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro fino a quando la torta è completamente fresco, circa 1 ora. Eseguire coltello intorno ai bordi; togliere dalla padella. Strappare la torta in circa pezzi da 3/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare acqua bollente sulla gelatina in una grande ciotola; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere i lamponi. (Se lo si desidera, rimuovere diversi lamponi e riservare per guarnire.) Refrigerare la miscela di gelatina circa 15 minuti o fino a quando addensato, ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Caramelle RuntsCaramelle Runts
9
Strato metà ciascuno dei pezzi di torta, miscela di gelatina e yogurt in ciotola di vetro 3 quarti; ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Guarnire con lamponi riservati. Conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando non si ferma. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi dessert rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 17 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista