Facile italiano carciofo-Pancetta torta

Facile italiano carciofo-Pancetta torta
La ricetta facile italiano carciofo-pancetta torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 50 minuti. Una porzione contiene 216 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.09 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il condimento cremoso, le uova, la mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta italiana cremosa facile (con pancetta, funghi e pomodorini), Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, toss mozzarella, pancetta, pomodori secchi, condimento e carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
CarciofoCarciofo
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la miscela nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
In una ciotola media, battere gli ingredienti rimanenti con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare sopra la miscela nel piatto di torta.
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura e coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista