Facile irlandese Colcannon

Facile irlandese Colcannon
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Facile Colcannon irlandese potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 221 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, patate, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Irlandese Colcannon, Irlandese Colcannon, e Irlandese Colcannon.

Istruzione

1
Mettere le patate, il cavolo e le cipolle verdi in una padella grande, riempire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
CavoloCavolo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare le verdure e metterle in una grande ciotola. Schiacciare le patate e le verdure con il burro usando una forchetta fino a quando il composto è grosso, versando a metà e metà gradualmente mentre si schiaccia. Condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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